forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
Mak:
звиздец!!! зла не хватает. полгода уже пишу - что программа постоянно глючит и вылетает в "Автоподборе" ключевиков по шаттеру.
ПОЛГОДА! :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
почему я такой злой? да потому как три часа жизни вылетели в трубу - хрен с ними ключевиками, но параллельно с сабмитом - загружались фотографии на 7 фотобанков - с разных батчей. теперь руками разгребать - что куда загрузилось, что частично, что нет. феерия бессмысленного рабочего дня
MerliN:
А я уже неоднократно пытаюсь понять, в чем там проблема. Отчеты о крашах недостаточно специфичны, чтобы найти причину. Если желаете помочь в исправлении проблемы - пишите в скайп landofrain, решим проблему.
И залито обновление:
+ Исправлена генерация пустых превьюшек для векторстока у некоторых пользователей
BSV:
Это только у меня сегодня глюки с шаттером?
Начинает заливать, загружает 7-10 файлов и заливка отключается. Пробовал, наверное, раз 5, плюнул и залил вручную через шаттеровский плагин - все загрузилось на ура. Это что-то со Стоксабмиттером не так или что?
kadmy:
не, не у одно тебя. Я вчера тоже не мог победить такую же фигню. Переключился на сабмит через фтп. Вроде помогло. Но иногда вылетает при сабмите в Timeout.
rusak:
у меня нормально сегодня загрузилось. это очень редкий случай когда из батча все картинки загрузились, а не пропали как обычно пара-тройка.
Навигация
Перейти к полной версии