forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
kirillica:
--- Цитата: shalamova от Ноября 07, 2011, 09:38:48 am ---не сабмитится на 123, на авторизации застряло. Сам сайт открывается и вхожу нормально (они давно капчу ввели на логине?). Программу запускаю через апдейтер
--- Конец цитаты ---
хм-хм. на 123 сабмит в принципе не работает уже более 2-х дней. у них какие-то плановые профилактические работы.
urchello:
Аплоадер чинят. по моей просьбе наверное.
Недавно обнаружил, что у работ, залитых этим летом по ФТП вместо ключевиков каша - они слиты в одно слово.
Кстати и у вновь заливаемых кое-где проскакивает иногда.
Пришлось сотни три работ перезаливать заново -ведь теперь редактирование недоступно.
Aleks:
--- Цитата: urchello от Ноября 07, 2011, 10:54:22 am ---Недавно обнаружил, что у работ, залитых этим летом по ФТП вместо ключевиков каша - они слиты в одно слово.
Кстати и у вновь заливаемых кое-где проскакивает иногда.
--- Конец цитаты ---
Есть такое, и давно. Я связывал с работой проги. С год наверное назад обращал на это внимание Константина, потом как-то забылось и притерпелось. Но вот сейчас проверил: из-под History смотришь - слова слеплены, а в портфеле на эту картинку ткнешь - рядом с ней список слов нормально выглядит. И поиском они ищутся. Так что насчет перезаливки не знаю, целесообразно ли. Но конечно замечательно, что чинят.
Aleks:
Поскажите пожалуйста кто в курсе. если я за сабмиттер карточкой Пионер заплачу, сколько пионеры с меня снимут? Допустим, плачу 10 баксов, сколько со счета уйдет? Я сейчас картой виза втб 24 плачу, нисколько за операцию не берут, но есть некоторые неудобства...
MerliN:
Можно кстати и пэйпалом платить, не только картой.
По поводу конкретно пэйонеровской ничего не могу сказать, не пользовался.
Навигация
Перейти к полной версии