forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (128/474) > >>

kirillica:

--- Цитата: MerliN от Ноября 03, 2011, 12:55:47 pm ---kirillica

.NET + GTK#

--- Конец цитаты ---
эээ... на линуксе .НЕТ через моно будет бегать, что ли?

MerliN:
Естественно. Как еще то)

На этапе разработки я постоянно тестирую работоспособность функционала под Linux и Mac OS X через Моно.

Макось у меня правда только хакинтош на виртуалке, но что поделать :) Если желаете мне скинуться на макбук для этих целей - я только за :D :D

kirillica:

--- Цитата: MerliN от Ноября 03, 2011, 02:57:58 pm ---Естественно. Как еще то)

На этапе разработки я постоянно тестирую работоспособность функционала под Linux и Mac OS X через Моно.

Макось у меня правда только хакинтош на виртуалке, но что поделать :) Если желаете мне скинуться на макбук для этих целей - я только за :D :D

--- Конец цитаты ---
ну хорошо, если моно все поддерживать будет :) просто я слышал, что люди очень много граблей с ним поимели. наверное, проще было переписывать на джаве сразу: библиотека эта поддерживается там тоже )

MerliN:
К джаве у меня религиозные предубеждения :D

Kobyakov:

--- Цитата: MerliN от Ноября 03, 2011, 12:55:47 pm ---.NET + GTK#

--- Конец цитаты ---

Я где-то пол года назад пробовал заставить работать Deepmeta с mono и .NET под wine. Длилось это около месяца...  :gigi:

С mono даже главное окно не открывалось, а с .NET + wine прога запускалась но фотки не загружала (вроде как проблема с защищенными протоколами .NET под линуксом).

имхо если уж начинать кроссплатформенно - то лучше на mono потому как оно действительно под любую ось существует, а .NET для линукса нету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии