forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (126/474) > >>

Kobyakov:
да я б тоже не ждал, но виндовса у меня нет  :bugaga:

Kobyakov:
кстати, нужен бесплатный мотивированный тестер проги под линуксом за бесплатное использование?

если надо - зарегистрируюсь на нужных стоках. хотя думаю мало уже таких с которыми я не работаю  :gigi:

Aleks:
Может не совсем в тему (хотя как сказать), но линукс - он что, надежнее, быстрее или что? Конкретно применительно к стокам. Явно ведь не только сабмиттером жертвуете, для чего?

Kobyakov:
нет вирусов, работает стабильно. в общем, вместо того чтоб переставлять/администрировать систему я занимаюсь фотографией. линукс - просто надежный инструмент.

опять же совесть чиста - линукс не надо красть или покупать, он бесплатный.

Aleks:
Спасибо, я вот подумываю его на ноутбук дополнительно к винде поставить специально чтобы операции с деньгами проводить. Так люди умные подсказывают. Вообще по идее надо бы специально для работы со стоками машину иметь и с нее больше никуда в сети не лазить. Руки пока не доходят. (модераторы, извините, постараюсь больше не флудить :)
П.С. "вместо того чтоб переставлять/администрировать систему я занимаюсь фотографией" легко можно перефразировать применительно к сабмиттеру, заменив "переставлять/администрировать систему" чем-то вроде "сабмитить вручную" :)

П.П.С. Тема по теме :) Со info@scanstockphoto.com, о котором я вообще забыл, пришло письмо о проверке, и есть режект с такой мотивацией: "jpg is to big, must be under 32000000". Для все стоков подходит чуть меньше 5млн, может в прогу вбить уменьшение для этих оригиналов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии