forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
Kobyakov:
--- Цитата: rusak от Ноября 02, 2011, 07:43:17 am ---ни разу не перезаливал сторонними методами (кроме вектора), обычно проблема решается оперативно
--- Конец цитаты ---
вот это уже интересно
Aleks:
Kobyakov, да лучше-то всё равно нет, этой прогой есть смысл НЕ пользоваться только если очень мало льешь и на мало стоков. Если льешь ОЧЕНЬ много - получается невероятное ускорение процесса, может раз в 10, трудно прикинуть.
А вот у меня что-то с недавних пор на графиклефтоверс не сабмитится...
Serge.Black:
Товарищи разработчики, а не рассматривали ли вы вариант, когда изначально файлы будут литься на свой FTP, а оттуда уже на стоки?
По-моему так будет намного оперативнее, плюс можно залить файлы и забыть о проге.
Обрывы связи, плохой интернет - все будет не так критично для пользователей.
t.dmitry:
--- Цитата: Serge.Black от Ноября 02, 2011, 06:58:12 pm ---Товарищи разработчики, а не рассматривали ли вы вариант, когда изначально файлы будут литься на свой FTP, а оттуда уже на стоки?
По-моему так будет намного оперативнее, плюс можно залить файлы и забыть о проге.
--- Конец цитаты ---
Вы готовы отдавать логины и пароли незнакомым вам людям?.. А многие скорее всего воздержатся. :)
MerliN:
Прошу прощения, интернета не было.
--- Цитировать ---Чего то у меня всё совсем меделнно заливается, скорость 10-12 Kb/s, 25 файлов за целую ночь не залились... И это уже давно. Где мне что поправить?
--- Конец цитаты ---
Попробуйте поиграться количеством потоков FTP в настройках.
--- Цитировать ---а у меня не фетчится баланс 123
--- Конец цитаты ---
А сабмит работает?
--- Цитировать ---раз все равно все так кардинально переделывается, можно попросить, чтобы на шаттер фотки отправлялись не по одной, а батчем. а то "как-то неаккуратно" проблема не критична, но миллион мейлов в почтовом ящике напрягают
--- Конец цитаты ---
Попробую сделать :)
--- Цитировать ---А вот у меня что-то с недавних пор на графиклефтоверс не сабмитится...
--- Конец цитаты ---
Сабмита на ГЛО в программе никогда и не было ведь?
--- Цитировать ---Товарищи разработчики, а не рассматривали ли вы вариант, когда изначально файлы будут литься на свой FTP, а оттуда уже на стоки?
--- Конец цитаты ---
Рассматривали в самом начале.
Отказались по двум причинам. Первую назвал t.dmitry в предыдущем посте. А вторая - если вся загрузка на стоки будет идти с одного IP (нашего сервера), то некоторые стоки категорически не согласятся с таким положением вещей. Есть некоторые, особо придирчивые.
Навигация
Перейти к полной версии