forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
GeorgeD:
Чего то у меня всё совсем меделнно заливается, скорость 10-12 Kb/s, 25 файлов за целую ночь не залились... И это уже давно. Где мне что поправить? :)
rusak:
а у меня не фетчится баланс 123
Kobyakov:
ну, если линуксоидов не обойдут вниманием - будем пользоваться :nail:
провокационный вопрос на засыпку:
90% этой темы - сообщения типа "на сток ##### файлы не загружаются, выдает ошибку", или "на сток ##### файлы не сабмитятся, выдает ошибку". насколько это критично в сравнении с тем чтоб заливать по фтп и руками править (но в этом случае душа спокойна что ничего не пропустил)?
вопрос, конечно, к пользователям.
carrida:
--- Цитата: MerliN от Октября 30, 2011, 02:32:01 pm ---Ну основные фичи второй версии:
- кроссплатформенность (Win, Mac, Linux)
- вылизанная до блеска основа (работа с метой, загрузка/сохранение), чтобы программа работала максимально стабильно
- более легковесный фреймворк GUI, в результате чего программа загружается и работает ощутимо (в разы) быстрее чем сабмиттер 1.0
- иная идеология загрузки файлов, программа более не подменяет тайтлы, и не требует загрузки файла именно собой, чтобы его засабмитить
- более тонкая подгонка под каждый сток, можно будет задать любой из параметров, который можно задать на самом сайте, для каждого стока индивидуально
Да, еще уточню, если из вышеописанного не понятно: вторая версия - написанный с нуля вариант программы, а не эволюция старой.
--- Конец цитаты ---
раз все равно все так кардинально переделывается, можно попросить, чтобы на шаттер фотки отправлялись не по одной, а батчем. а то "как-то неаккуратно" :) проблема не критична, но миллион мейлов в почтовом ящике напрягают :)
rusak:
--- Цитата: Kobyakov от Ноября 01, 2011, 09:48:14 pm ---ну, если линуксоидов не обойдут вниманием - будем пользоваться :nail:
провокационный вопрос на засыпку:
90% этой темы - сообщения типа "на сток ##### файлы не загружаются, выдает ошибку", или "на сток ##### файлы не сабмитятся, выдает ошибку". насколько это критично в сравнении с тем чтоб заливать по фтп и руками править (но в этом случае душа спокойна что ничего не пропустил)?
вопрос, конечно, к пользователям.
--- Конец цитаты ---
ни разу не перезаливал сторонними методами (кроме вектора), обычно проблема решается оперативно
Навигация
Перейти к полной версии