forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (107/474) > >>

Mak:
пробовал за 10 минут до написания предыдущего поста

MerliN:
Увеличьте таймаут в настройках программы. Возможно, проблема в слишком низкой скорости загрузки.

Mak:
таймаут не помог, тест на 10мбитах с "чистым" каналом
большая просьба сделать сабмит на veer через ftp

след косяк. на шаттер отправил батч - 400 фото. StSu засабмитил около 100, и "встал". снимаем галку сабмита, ставим обратно - пишет "засабмитил 150", по факту - без изменений, на шаттере ничего не засабмичено, снова снимаем-ставим галку - Пишет "засабмител 200". т.е. каждый раз сабмитит 50 вирутальных фото

этот косяк уже вылезал на батче неделе две назад - но там оставалось 15 фото, руками быстрей доделал.

вобщем раздражает.

MerliN:

--- Цитировать ---большая просьба сделать сабмит на veer через ftp
--- Конец цитаты ---

Тут довольно много работы, т.к. сабмита там нет вообще сейчас.
Не совсем понимаю, почему у вас возникают проблемы с HTTP, у меня он работает очень стабильно. Никаких фаерволов/антивирусов у вас не стоит?

--- Цитировать ---след косяк. на шаттер отправил батч - 400 фото. StSu засабмитил около 100, и "встал". снимаем галку сабмита, ставим обратно - пишет "засабмитил 150", по факту - без изменений, на шаттере ничего не засабмичено, снова снимаем-ставим галку - Пишет "засабмител 200". т.е. каждый раз сабмитит 50 вирутальных фото
--- Конец цитаты ---

Есть ли какая либо закономерность? "Рецепт", как повторить проблему? Без этого починить нет никакой возможности, ведь если я не могу воспроизвести, то не смогу и найти причину проблемы.

rusak:

--- Цитата: MerliN от Октября 04, 2011, 09:47:22 pm ---
--- Цитировать ---а прокоментируйте пожалуйста этот момент? или у меня руки кривые?
--- Конец цитаты ---

Исправлено.

--- Цитировать ---и еще баланс на айсе застрял в прошлом
--- Конец цитаты ---

У меня все работает, баланс фетчится, отображается актуальный.
Сабмит работает у вас на айс?
Можете сохранить главную страницу айса ( http://www.istockphoto.com/ ) после авторизации на сайте и выслать мне на почту? Нужен только .html файл. mephisto123@gmail.com
Посмотрю, чем ваша страница отличается от моей, и почему сабмиттер не может с нее баланс распарсить)

--- Конец цитаты ---

выслал страницу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии