forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (11/474) > >>

MerliN:
Ну у меня BizSpark лицензия, на WinXP, который на виртуалке.

По поводу разработки версии для Linux - все вопросы к niak_ris, приоритеты расставляет он.
В принципе консольную версию сделать можно, для настоящих линуксоидов это не должно быть проблемой.
Но опять таки, это должен решать niak_ris.

Kobyakov:

--- Цитата: MerliN от Апреля 05, 2011, 07:24:39 pm ---Ну у меня BizSpark лицензия, на WinXP, который на виртуалке.

По поводу разработки версии для Linux - все вопросы к niak_ris, приоритеты расставляет он.
В принципе консольную версию сделать можно, для настоящих линуксоидов это не должно быть проблемой.
Но опять таки, это должен решать niak_ris.

--- Конец цитаты ---
BizSpark не катит, я хотел бы использовать Stock submitter в коммерческих целях, а не как разработчик, домохозяйка, планирую использовать ее более трех лет и получать более 1 млн зеленых в год  :gigi:

если будут планы на консольную версию (если, конечно, с шаттерстоковой капчей проблем в этом случае не будет) - я с удовольствием прийму активное участие в тестировании программы

shalamova:

--- Цитата: rusak от Апреля 05, 2011, 12:15:18 pm ---ребята. кто юзает активно. скажите, это реально крутая прога? я ей не пользовался, вот думаю, начать ли... ::)
и кстати, что за сток cutcaster.com?

--- Конец цитаты ---

я ей с ноября закачиваю средне активно (штук по 200 фот в месяц) - очень много времени экономит, очень! Только на Айсток Дипметой гружу, на все остальные стоксабмиттером. Глюки бывают иногда, но закрыть-открыть заново прогу обычно помогает

rusak:
ок. заюзаю пока бесплатную. а потом если все будет ОК - куплю. пробная картинка ушла. надеюсь все будет ок.
плохо конечно теперь письма о каждой картинке а не батча с шаттера получать ;D

niak_ris:
Kobyakov:
Консольная версия только на заказ, создавать её нужно только для серьёзным людей и для серьёзных целей. А вообще это конечно реально.
Просто разработка версий под Mac и Linux - дорогое удовольствие. Если всё пойдёт так же успешно как сейчас, то в недалёкой перспективе можно ждать и кроссплатформенность и вебсервисы и прочее прочее... Ну это как обычно, а пока давайте заниматься допиливанием текущей версии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии