forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
Алена:
--- Цитата: MerliN от Сентября 07, 2011, 02:08:39 pm --- ошибка происходит в недрах .NET Framework
--- Конец цитаты ---
Да, я это уже поняла, я два дня честно пыталась разобраться, читала, что пишут на этот счет суппортеры микрософта, выяснила, что у меня ошибки в логах после установки framework, искала инфу по кодам этих ошибок в инете - очень мало инфы и только в англоязычном нете, в итоге почти все пишут, что либо не нашли решения, либо проблема вылечилась переустановкой винды. И у всех эти же проблемы только на win7 64x, как у меня. Я убила на это 2 дня, скачивала утилиты для проверок, восстановления, клеан-апы, перестанавливала, копалась в реестре, перелопатила службы, попробовала все способы, которые только нашла в ответах микрософта - ничего не помогло. Очень жаль, мне уже тяжело ворочать портфолио по мелкостокам, из-за этого я на них и не гружу, программка бы мне помогла :( Еще одна надежда, правда, осталась - найти у кого тоже win7 64x с рабочим framework 4, чтобы скопировать папки и слить куски реестра, один чел. написал, что это ему помогло.
MerliN:
А в техподдержку майкрософта почему не хотите обратиться? Как никак они за это деньги получают, пусть решают проблему)
MerliN:
Залито обновление:
+ Модифицирована поддержка IStockPhoto для отражения последних изменений на сайте
+ Запрос баланса на фотолии приведен в соответствие с последними изменениями на сайте
+ Исправлена ошибка, приводившая к несохранению добавленных ключевых слов в некоторых случаях.
Алена:
--- Цитата: MerliN от Сентября 08, 2011, 05:19:35 pm ---А в техподдержку майкрософта почему не хотите обратиться? Как никак они за это деньги получают, пусть решают проблему)
--- Конец цитаты ---
От меня не получают ;) Совесть не позволяет ;D Решилась на переустановку винды, качаю вот :bye:
rusak:
у айса баланс тоже застыл в прошлом. лия заработала.
Навигация
Перейти к полной версии