forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (88/474) > >>

kadmy:
Что-то с Лори шляпа какая-то, не сабмитит. Залил 41 файл. Засабмитила 20. Теперь спотыкается на "Обработка релизов...."
При этом все эти же файлы на другие стоки программка засабмичивала вполне себе успешно.

Алена:
Ребята, может кто с таким сталкивался?

Сейчас у меня Framework 4 (ОС Windows 7), при запуске программа выдает ошибку, что нужно установить версию 4. Если Framework 4 удалить, тогда программа выдает другое сообщение, где говорит, что у меня стоит Framework 3.5, просит установить 4, предлагает скачать по ссылке, по которой я скачиваю, устанавливаю, после чего опять выдается первая ошибка - у вас не установлен фреймворк, установите.

Что делала:

- устанавливала Framework 3.5
 - устанавливала Framework 4
 - устанавливала Framework 4.0.30319, скачанный не с сайта микрософта
 - удаляла Framework и чистила с помощью утилитки на первых страницах
 - удаляла файл StockSubmitter.exe.config

У меня кончились идеи :(

Вот основная ошибка, которая вывалилась с самого первого попытка запуска, и с тех пор вываливается при установленном Framework 4. Если удалить Framework 4, вываливается другое серое окошко с уведомлением и ссылкой для скачивания Framework 4 (точнее его выдает апдейтер, но после опять вот эта ошибка появляется).

MerliN:
При данной проблеме должно помогать удаление StockSubmitter.exe.config.
Очень странно, что не помогает.

После удаления вы запускали именно StockSubmitter.exe напрямую? не апдейтер?

Алена:
Запускала и напрямую, и апдейтер - при любом итоге вылазит это окошко. При первом старте апдейтер скачивает обновление для колорбокса, затем кнопка "запустить" - и вот эта ошибка. При последующих запусках "обновлений не найдено" - запустить - ошибка. При запуске программы напрямую ошибка сразу. Могу при необходимости все действия показать через показ экрана в скайпе.

Да, и еще деинсталлировала программу несколько раз - так вот, когда стоит "не та" версия Framework, программа предлагает установить нужную и устанавливает. А когда стоит Framework 4, программа не предлагает менять его при установке, то есть видимо на этапе инсталляции ей все нравится, только вот запускаться не хочет :(

MerliN:
Апдейтер при первом же апдейте восстановит StockSubmitter.exe.config, поэтому после каждого обновления необходимо его удалять.
Попробуйте удалить этот файл и сразу же запустить сабмиттер напрямую через StockSubmitter.exe

На этапе инсталляции проверяется формальное наличие фреймворка.
Описанная вами ошибка - выдается не самим сабмиттером, а средой выполнения .NET, и "не находит" сама себя она по одной ей известным причинам. Решение - удаление .exe.config, должно помогать. Если нет - тут только разработчик (Microsoft) поможет :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии