forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
rusak:
что, похоже программа так удружила с блокировкой? вот охренеть..
kadmy:
да не в программе дела. На фотолии любят всякие дрбючки закорючки поменять, параметры там всякие. Вот и скрипт программы был настроен на один параметр, который был на фотолии, а фотолия его поменяв, сделала скрипт сабмитера нерабочим, а запросы он продолжа и продолжал слать. Вот нас ( м еня тоже) забанили, точнее наши адреса. После того как я обновил программку (предварительно пообщавшись с разработчиком сабмитера) я написал письмо в поддержку фотолии и они разблокировали мой адрес. Так что все разрешилось.
carrida:
--- Цитата: kadmy от Августа 23, 2011, 12:36:48 am ---да не в программе дела. На фотолии любят всякие дрбючки закорючки поменять, параметры там всякие. Вот и скрипт программы был настроен на один параметр, который был на фотолии, а фотолия его поменяв, сделала скрипт сабмитера нерабочим, а запросы он продолжа и продолжал слать. Вот нас ( м еня тоже) забанили, точнее наши адреса. После того как я обновил программку (предварительно пообщавшись с разработчиком сабмитера) я написал письмо в поддержку фотолии и они разблокировали мой адрес. Так что все разрешилось.
--- Конец цитаты ---
долго ждал ответа? я им тоже написал, они молчат.
что разработчик сказал? я все время ее обновляю, когда запускается. не помогло.
rusak:
и что ты писал фотолии? писал про программу?
chesterf:
вчера меня заблокировали тоже я написал на abuse@fotolia.com что "мол так и так не пускают", мне прислали что "возможно вы используете автоматические скрипты", и указали в каком месте скрипт делает не правильный запрос, я отписал ребятам они сказали что исправили и тут же выпустили обновления к проге, через несколько минут после письма меня разблокировали.
Навигация
Перейти к полной версии