forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (63/474) > >>

Aleks:
MerliN, а вот эта табличка-напоминалка при включении программы о том, что не пора бы включить сабмит на шатер, она очень нужна? Раздражает ужасно. Надо будет - засабмичу, чего ж каждый раз-то...

MerliN:
Она не про сабмит) Она про статистику. Она без авторизации не может получить статистику с шаттера. Поэтому и спрашивает, не желаете ли авторизоваться на шаттере (ввести капчу), чтобы она могла получать эту статистику.
Авторизация на шаттере держится 12 или 24 часов (не помню точно), поэтому после авторизации она появляться это время не будет)

Aleks:
Да я это понимаю, чай не первый год прогой пользуюсь :) Я к тому: а нельзя её вообще убрать или позволить мне отключать её постоянное занудное выскакивание, потому что я и так помню, что надо туда сабмитить. Но сабмичу на шаттер куда реже чем захожу в прогу.

MerliN:
Если вас не интересует баланс шаттера, могу сделать такую настройку в принципе, чтобы отключить сбор.

Aleks:
Ну скажем так: он меня не настолько интересует, чтобы каждый раз закрывать табличку крестиком. Ситуация усугубляется тем, что у нас несколько семейных аккаунтов, и количество нажиманий крестиков переходит все границы  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии