forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
Попробуйте все таки отключить его на время и посмотреть, что будет. Для того, чтобы исключить.
vitcom:
я думаю uttorent тоже лучше закрыть :)
chesterf:
почему у меня программа все время не догружает 1-2 файла на почти все банки? При этом почему то статус меняет файла на загруженный а иногда засабмиченный, потом очень трудно искать среди 50 файлов какой же она не догрузила. Я так полагаю должна происходить транзакция, то есть статус файла меняется только после подтверждения полного завершения операции.
MerliN:
Так и происходит. Файл метится засабмиченным, если сервер ответил успехом на его сабмит. Точнее, если не была распознана ошибка. У некоторых стоков все далеко не однозначно, к сожалению.
В каждом конкретном случае надо рассматривать проблему внимательно, поскольку так быть конечно не должно.
rusak:
--- Цитата: vitcom от Июля 28, 2011, 02:17:37 am ---я думаю uttorent тоже лучше закрыть :)
--- Конец цитаты ---
и комп не включать, ага? :)
все это понятно дело не имеет отношения к сабжу, ни антивирусы, ни прочее. потому как пробовалось и так и эдак, а торрент был включен первый раз за месяц, а проблеме уже недели 2.
Навигация
Перейти к полной версии