forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
Программа не мгновенно их загружает, а постепенно. Попробуйте подождать.
Если не помогает, то какая то проблема с чтением файлов.
От количества это не зависит.
MerliN:
В последнем обновлении переписан HTTP метод сабмита файлов на Veer, чтобы повысить стабильность его работы.
rusak:
было бы неплохо если бы программа умела обрабатывать исключения с веером. и умела бы грузить "в копилку", то есть тогда когда слоты заполнены.
потому что на деле - без этого никуда, (слоты открываются раз в неделю, и лимит небольшой). поэтому все эти обновления связанные с веером, без самого главного, позволяющего нормально грузить, и не вылетать из-за ошибки - совершенно ничем не меняют ситуацию. а ситуация на сегодняшний день с веером такова - программа не способна с ним работать :(
MerliN:
Веер вообще ужасно нестабилен.
Ни с того ни с сего после загрузки файла при попытке его перенести в workspace выдает эксцепшны...
То вообще таймауты лезут. То еще что-нибудь.
Я теряюсь в догадках, как все эти его косяки обрабатывать. Его ведь даже и не потестишь толком - после каждого теста файлы попадают в пендинг, и вернуть их оттуда нельзя. Так прямая дорога в бан)
rusak:
очень жаль. но можно хотя бы просто его сделать как фтп?
например если я просто фтп-клиентом гружу на фтп веера, - то никаких проблем. гружу и гружу. день, второй и так далее. как только на сайт зашел - случился processing и файлы перенеслись в workspace. не надо пытаться переносить файлы в workspace, раз не может. прога может просто выступить в роли фтп клиента? здесь вроде нет ничего сложного. сдается мне если в custom ftp вбить настройки веера - все будет работать нормально :), но хочется всетаки статистику видеть.
Навигация
Перейти к полной версии