forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
dolgachov:
--- Цитата: MerliN от Апреля 02, 2011, 02:18:21 am ---
--- Цитировать ---файл - могу прислать на почту. но проблема с изменением метадаты - не в самом файле, а, судя по сообщению, с какой-то локальной копией, которую программа создаёт в Local Settings / SS
который файл присылать? оригинал или этот из локал сеттингс?
--- Конец цитаты ---
В идеале - оба. Хотя по идее достаточно должно быть оригинала, чтобы повторить эксперимент, так сказать, под отладчиком :)
--- Конец цитаты ---
после рестарта системы он загрузился. но 5 других стало показывать, как незагруженные на дримс.
и, что характерно, на самом дримсе появился вообще только он
MerliN:
--- Цитировать ---C:/_JPG/25399.jpg
на 123 рф - 25399(0).jpg
на крестоке - такой же
--- Конец цитаты ---
Ничего необычного в путях и названиях, все должно определяться по идее.
Если не трудно, можете сохранить страницу со списком unfinished files с 123 и крестока (только html) и выслать на почту? Прогоню под отладчиком на ней, посмотрю что там происходит.
--- Цитировать ---после рестарта системы он загрузился. но 5 других стало показывать, как незагруженные на дримс.
и, что характерно, на самом дримсе появился вообще только он
--- Конец цитаты ---
Дримс долго обрабатывает загруженные файлы, вы проверяли через 2+ часа после загрузки?
Vjom:
Сейчас попробовал залить файлы с нетбука - и обломился. Я до этого всегда закачивал с одного компа. Сейчас установил программу на другой (скачал свежий дистрибутив с сайта), ввёл свой адрес и пароль. Однако незадача - на мыло пришло уведомление о регистрации, а статус аккаунта в программе - неоплаченный. Это что получается, я могу пользоваться только одним компьютером?
MerliN:
Нет, видимо, произошло какое-то недоразумение. Скиньте в личку адрес, на который регистрировались.
Vjom:
Скинул.
Навигация
Перейти к полной версии