forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (45/474) > >>

kadmy:
2 shalamova
Тестовая одна фотография. Когда проверено, что все работает буду засылать накопившееся.

shalamova:

--- Цитата: MerliN от Июня 13, 2011, 08:42:15 pm ---
--- Цитировать ---вначале он выдает какую-то ошибку, все подвисает, дальше не помню я сама закрывать пыталась или он предлагал. Репорт об ошибке слал-слал, но так и не послал. Заново программу открываешь, а оно на файл ругается, что маленький размер, все слова и релизы отсутствуют. Захожу в свою папку, а вместо моего файла там картинка малюсенького размера. Два раза такое было у меня, я теперь все копирую в несколько мест до открытия программы.
--- Конец цитаты ---

Вообще мистика какая-то.
Сабмиттер сам контент изображений не трогает, только мету.
Как он мог превьюшки вместо картинок записать - не понимаю.
Это 1 раз было или неоднократно?

Если о краше отчет не отправляется, скопируйте просто всю информацию из окна и отправьте мне на почту.

--- Конец цитаты ---

Два раза было

shalamova:

--- Цитата: kadmy от Июня 13, 2011, 09:06:17 pm ---2 shalamova
Тестовая одна фотография. Когда проверено, что все работает буду засылать накопившееся.

--- Конец цитаты ---

с одной фотографией вон пишут работает, вы попробуйте батчи больше 10 штук хотя б

kadmy:
ок, счас 10 попробую

MerliN:
Спасибо за чистку от спама)

Выложен апдейт, в нем:

- Обновлен код, работающий с 123rf.com, чтобы отразить произошедшие на самом сайте изменения. Благодаря этому исправлена ошибка, приводившая к сабмиту не более 10 изображений одновременно.
- Добавлена возможность работы с программой в оффлайне (заполнение метаданных, например).

Также хочу обратить ваше внимание на то, что в связи с обновлениями на крестоке, загрузка файлов по ФТП и добавление новых релизов моделей заблокированы самим крестоком до 20 июня.
Это написано на самом сайте :)
Поэтому программа закономерно не может грузить новые файлы на кресток и сабмитить старые с релизами.

И еще одно обновление:
Добавлены 4 новых custom FTP.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии