forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (43/474) > >>

shalamova:
че т вообще все поломалось, на шаттер не грузит, на 123 не грузит, на кресток не грузит, файлы теряет, заменяет оригиналы картинок на превьюшки... плюнула, и начала опять через фтп грузить

MerliN:
Ох блин, почему то не приходили уведомления на почту о новых ответах, я думал что и не пишет никто ничего :(

Сейчас все прогляжу, отвечу.

MerliN:

--- Цитировать ---А если фотку зареджектили, я ее подправил и хочу перезалить, как у нее убрать статус submitted? или переименовать и залить как новую?
--- Конец цитаты ---

Нажать на смайл около соответствующего сайта и выбрать из выпавшего меню статус Ready to upload.

--- Цитировать ---очень хотелось бы, чтобы окошко с релизами было побольше. сейчас его можно растянуть, но оно не запоминает эту настройку. и каждый раз заново открывается очень небольшим, на одном экране помещается буквально релизов 20, дальше приходится скроллить. неудобно.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за предложение, сделаю сохранение размеров.

--- Цитировать ---Я уже это тоже говорил разработчикам
Я просто предложил сделать хотя бы поиск (или поле поиска), если уж не получается сортировку человеческую сделать. Тогда проще найти нужный релиз, отметить галочкой "отобразить релиз" и потом им пользоваться (у меня в этой проге все релизы 'hide'. А те что нужны я снимаю галочку с "скрыть релиз")
--- Конец цитаты ---

Поиск был реализован в одном из последних обновлений.

--- Цитировать ---после сабмита на шаттер файлы остаются в статусе "аплоадед", а не "сабмиттед".
--- Конец цитаты ---

Это в режиме заливки FTP или HTTP?

--- Цитировать ---При загрузке на Veer при превышении лимита выдает миллион ошибок и программа виснет.
--- Конец цитаты ---

А можете дать точное сообщение об ошибке, которое пишет веер при попытке сабмита фото после превышения лимита? Сабмита через сайт я имею ввиду конечно же.

--- Цитировать ---кресток перестал работать вообще.
--- Конец цитаты ---

Буду проверять, странно. Видимо что то поменяли.

--- Цитировать ---есть ли сысл писать в эту тему, но на шаттер и заливка и сабмитирование - не работает вообще.
--- Конец цитаты ---

В режиме FTP или HTTP ?

--- Цитировать ---А умеет ли прога грузить на один сток, но с разными акаунтами?
У меня на айстоке два акаунта, один мой, второй жены. Т.е. когда я гружу, я выбираю свои стоки, когда жена - свои?
--- Конец цитаты ---

Есть поддержка профилей - наборов настроек сайтов.

--- Цитировать ---че т вообще все поломалось, на шаттер не грузит, на 123 не грузит, на кресток не грузит, файлы теряет, заменяет оригиналы картинок на превьюшки... плюнула, и начала опять через фтп грузить
--- Конец цитаты ---

По поводу замены оригиналов картинок на превьюшки не совсем понял оО Можете подробнее пояснить?

vitcom:
я думаю, вам стоит сделать
1. протоколирование ошибок и отправку авторам с разрешения пользователя
2. что бы пожелания и ошибки не надо было писать здесь а можно бы было отправить прямо из программы

kadmy:
Только что проверил загрузку файлов на некоторые сайты.
Программа без вопросов загрузила и засабмитила файл на следующие фотобанки:
Shutterstock (по http)
Veer
Depositphoto
Crestock
123
Lori
Fotolia. На фотолии вначале выдало ошибку, но потом оказалось, что это длина имени модель релиза была больше дозволенно. Длину релиза исправил (укоротил) - все засабмитилось.
Canstockphoto. Тут тоже все хорошо, но с некоторой задержкой (минут в 10-15). Те.е программка заливает (на сайте они НЕ появляются) потом через некоторое время появляются и так как программка пытается с интервалом в 14 мин сабмитить файлы, она появившиеся файлы и засабмитит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии