forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
RVS1:
По факту файлы у депозита так и не появились в итоге на сервере. Ну, а если галочка снята, о которой я говорил выше, то идет ошибка авторизации 530. То же самое было замечено с Filezilla (ошибка 530) при создании отдельной учетной записи в менеджере сайтов под Депозитфотос. В обычной режиме Файлзилла грузит все нормально.
MerliN:
Очень странные симптомы - загрузка программой производится с одинаковыми логином и паролем независимо от этой галочки.
Попробуйте еще раз с галочкой и без, может быть, что-то не так сделали?
RVS1:
Я пробовал несколько раз, но там всё то же. Но то ли это у меня какой-то местный глюк, то ли особенности депозитфотос. Посижу, поразбираюсь на досуге.
MerliN:
В обновлениях: добавлены украинская (100%) и болгарская (86%) локализации
Переводили:
Сергій Логвинюк (на украинский)
Светослав Радков (на болгарский)
Выражаю благодарность за участие в проекте по переводу сабмиттера на другие языки :)
Помимо словесной благодарности, за приложенные усилия пользователям начислены крупные бонусы на баланс счета в программе.
Просьба всех, кто хорошо владеет этими языками, включить соответствующую локализацию в программе и исправлять найденные ошибки тут: https://crowdin.net/project/stocksubmitter/invite
За активное участие в проверке и исправлении ошибок будут также начисляться бонусы на баланс в программе :)
rusak:
в последнее время иногда случается так.
атрибутируешь, сохраняешь, загружаешь фотку. а на следующий день открываешь прогу - а файл "красненький", метаданные все пустые.
Навигация
Перейти к полной версии