forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
Vjom:
--- Цитата: MerliN от Февраля 02, 2013, 11:50:04 am ---проверьте капс, раскладку при вводе данных в настройках сабмиттера.
--- Конец цитаты ---
5 раз проверил, и комп перезагружал. Логин, в отличие от пароля, виден, и там всё нормально - английская раскладка, маленькие буквы.
И ещё, баланс показывает верно. Т.е. к стоку присоединяется, а вот при заливке выкидывает ошибку.
MerliN:
Другими фтп клиентами загрузка работает?
Поддержка депозита обновлена для учета изменений на сайте.
Vjom:
--- Цитата: MerliN от Февраля 02, 2013, 04:06:14 pm ---Другими фтп клиентами загрузка работает?
--- Конец цитаты ---
Всё, понял, в чем дело. Нужно вводить в сабмиттер то имя, которое Кэнсток предлагает в настройках ФТП. Тогда всё работает как надо. Если вводить е-мэил, то не грузит.
MerliN:
Вводить нужно то же, что и в любой другой фтп клиент. Иначе так же как и любой другой фтп клиент, программа не сможет загрузить файлы)
Программа все таки далека от магии )))
Vjom:
--- Цитата: MerliN от Февраля 02, 2013, 06:38:26 pm ---Вводить нужно то же, что и в любой другой фтп клиент. Иначе так же как и любой другой фтп клиент, программа не сможет загрузить файлы)
Программа все таки далека от магии )))
--- Конец цитаты ---
Я сабмиттер не ассоциирую с ФТП клиентом. Она где-то льет через HTTP, где-то через ФТП. Я на кэнсток тоже пробовал лить через браузер, и поэтому долго не мог понять, почему же сабмиттер не хочет. Особенно учитывая, что на самом Кэнстоке написано Want to upload footage files? Upload by FTP Я вообще сначала подумал, что фтп там только для видео.
Навигация
Перейти к полной версии