forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
dolgachov:
редактор стала грузить партиями по 150-200 фоток, вместо старых 70-100
MerliN:
dolgachov
Mak
Подскажите еще - загрузка идет сразу на все стоки? Какие отмечены галочками, когда проблема проявляется?
Сколько потоков стоит в настройках для FTP?
--- Цитировать ---подскажите. при сабмите на шаттер - ключевые слова которые состоят более чем из одного слова, как я понял разбиваются на несколько ключевиков по одному? так и должно быть? на остальных сайтах, фотолия например, также?
--- Конец цитаты ---
Да нет, они должны так и идти, двойными.
dolgachov:
все. или все кроме шаттера.
потоков - по-умолчанию. не меняли.
сейчас всё стало ещё страшнее.
программа уже огромными блоками не ставит метки на загруженные на шаттер фотки. нам придётся просто записывать теперь по номерам файлов загруженные. потому что программе верить больше нельзя.
вот прямо сейчас снова закричала что ей мало памяти. на новой машине редактора с 16Гб оперативки. при этом она хочет закрыться, но продолжает аплоадить и сабмитить. что нажимать - даже не знаю. и что будет, если дам закрыться - тоже не знаю. что будет помечено загруженным, что засабмиченным - полная лотерея.
я уеду сейчас в отпуск на 3 недели. как редактор будет сама среди всего этого работать - я не могу представить. у меня заранее волосы дыбом встают.
MerliN:
Попробуйте поставить 2 потока.
Если не поможет - попробуйте грузить партиями по 100 штук.
Редактору оставьте мой скайп, если что - пусть пишет, разберемся.
shalamova:
Грузила вчера после 1.5-месячного перерыва - на фотолию релизы не прицепились. Это только у меня так?
Навигация
Перейти к полной версии