forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
dolgachov:
1. не лезет
2. не могу проверить. это мне надо сидеть и ждать рядом с каждой фоткой. потому что они набираются из нескольких тысяч блоками.
MerliN:
а вы просто выделите блок, залейте и посмотрите на статус внизу около сайта. если "different statuses" значит часть не пометилась. если "Uploaded", значит все пометились.
rusak:
MerliN этож почти моя проблема, только у меня еще таймаут эксиид вылазиит.
предположу что прога не отмечает у льва часть файлов, как и у меня. некоторые так и остаются со статусом "готово к загрузке"
MerliN:
Да нет, проблемы абсолютно разные. У вас не метит, потому что считает незагруженными (ошибка)
Почему не метит у него - вопрос пока открыт.
dolgachov:
--- Цитата: MerliN от Января 14, 2013, 01:24:24 pm ---а вы просто выделите блок, залейте и посмотрите на статус внизу около сайта. если "different statuses" значит часть не пометилась. если "Uploaded", значит все пометились.
--- Конец цитаты ---
я понимаю. но мне придётся ждать загрузки каждого блока тогда. стоксабмиттер уже давно у меня на шаттерсток стал грузить строго в один поток, поэтому на загрузку 100, скажем, файлов, уходит больше часа. это надо будет выбирать блок, ставить на загрузку, сидеть рядом, ждать, потом идти к следующему блоку. если смотреть на каждый, пометилось или нет.
Навигация
Перейти к полной версии