forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (329/474) > >>

rusak:
тоже получил письмо. так я не понял, все предыдущие загрузки удались или нет?
держите вкурсе по алами, будем ждать..

upd: сам себе отвечу: с 10 декабря все загруженное у меня - FAILED

upd2: и все-таки повторюсь, несмотря на то что вы сказали о том что все работало.  несмотря на то что программа указывает что файл загружен на алами, при нажатии кнопки "загрузить" загрузка опять идет.

dolgachov:
когда за раз грузишь 200-300 файлов на шаттер, программа, начиная с какого-то момента, перестаёт помечать файлы как "uploaded". причём выборочно.

в итоге потом снова грузишь то же самое, ждёшь проверки неделю и потом узнаёшь, что всё что ты загрузил, уже есть в портфолио.

реально - попадос на деньги, с учётом очень медленной приёмки.

rusak:
еще 123рф подсосал баланс я так понимаю за все месяцы... зачем он? только все сбивает.

MerliN:
над алами работы ведутся.

баланс на 123 уже должен парситься именно за месяц, а не общий. после сегодняшнего обновления.

по 200-300 работам на шаттер пока ничего не могу сказать, надо тестить, а у меня тупо нет такого объема =/

MerliN:
На Алами теперь программа льет работы одним батчем, а не поштучно. Именно это не устраивало их QC.

После внесения исправлений они подтвердили, что новый метод проблем у них не вызывает:

--- Цитировать ---Hi Dmitry,

As far as we can tell from that test submission you sent it is working with our system.
--- Конец цитаты ---

Так что на алами можно спокойно заливать после обновления программы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии