forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (33/474) > >>

rusak:
да судя по всему теряет прога кудато файлы.

MerliN:
То есть часть файлов, которые помечены в программе как засабмиченные, реально на сайте отсутствуют?

rusak:
именно так. проверил по крестоку. из 15 загруженных на все вчера. на крестоке в пендинге - 12.

и еще один вопрос. по veer.com. Постоянно вылетают ошибки. Дело в том что у меня там лимит, 50 файлов в неделю. а прога , как мне кажется сразу пытается сабмитить туда, а сооветственно. так как лимит превышен - вылетают ошибки. Можно как то отменить автосабмит для него? или дать возможность выбора? Хотелось бы чтобы туда загружалось в unfinished например. а раз в неделю я сам бы нажимал кнопочку сабмит.

MerliN:
Вообще довольно мистически все это выглядит, т.к. программа не стала бы помечать файл, как засабмиченный, если бы не прошел успешно сабмит.
Даже если самбит прошел неуспешно - файл должен был бы остаться в анфинишед а не отсутствовать вообще.
После сабмита в колонке сабмита указано число успешно засабмиченных файлов - оно пишется равное количеству выбранных файлов или тоже меньше для некоторых сайтов?

С веером действительно все неприятно, я подумаю, как это можно решить, но быстрого решения тут нет к сожалению :(

rusak:
да. количество пишет равное. а статусы наверное бывали разные. иногда у некоторых статус - загружено, а не засабмичено. но при этом она пытается сабмитить их целый день. и на сайте в анфинишедах их тоже нет. а сейчас вот вообще статусы например, у вчерашнего батча - все засабмичено. но в пендинге почему то на сайте 12 из 15. ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии