forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (270/474) > >>

MerliN:

--- Цитировать ---Не могу файлы засабмитить на стоки. Ругается что у меня не оплачен аккаунт, просить перейти в бесплатную версию, а ещё лучше оплатить. Оплатил ещё вчера и вчера успешно загружал фотографии.
Сегодня дает засабмитить только по 8 фото на каждый сток и все
--- Конец цитаты ---

Нашел ваш аккаунт по e-mail, схожему с ником. Проблему решил, должно помочь. Пробуйте.

vankad:

--- Цитата: MerliN от Сентября 20, 2012, 10:21:39 pm ---
--- Цитировать ---Не могу файлы засабмитить на стоки. Ругается что у меня не оплачен аккаунт, просить перейти в бесплатную версию, а ещё лучше оплатить. Оплатил ещё вчера и вчера успешно загружал фотографии.
Сегодня дает засабмитить только по 8 фото на каждый сток и все
--- Конец цитаты ---

Нашел ваш аккаунт по e-mail, схожему с ником. Проблему решил, должно помочь. Пробуйте.

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Заработало.

kadmy:

--- Цитата: MerliN от Сентября 20, 2012, 10:14:09 pm ---
--- Цитировать ---вылетит с ошибкой
--- Конец цитаты ---

краш? или ошибка?

--- Цитировать ---Но в последнее время и это не спасает: программа вылетает с ошибкой сабмита на веер. Отчеты регулярно отправляются.
--- Конец цитаты ---

при сабмите? краш? или ошибка?

--- Конец цитаты ---

Ошибка с табличкой. А в отчете что написано?

MerliN:
отчеты вижу. веер какую то фигню отвечает, то Internal server error, то еще что то в этом же духе.
буду смотреть.

john:

* беда с загрузкой векторов на веер (как я описывал выше) по хттп осталась: к имени файла jpg программа зачем-то добавляет "(12)" (раньше было "_7"), получается пара:
file(12).jpg + file.eps, и, ессно, веер видит эти файлы по-отдельности, а программа дальше сабмитит forever alone джипег. епс остаётся висеть в "New" с диагнозом "Missing jpg version". зачем файл переименовывается так? исправьте уже пожалуйста
* по фтп теперь грузит нормально, теги не коверкает, спасибо
* требования к превьюхам векторов отображаются древние
* кансток по-прежнему не отдаёт баланс
* в настройках при выборе загрузки по фтп для шаттера по-прежнему выдаётся предупреждение "А вы уверены...?", хотя этот режим пока единственно возможный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии