forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
ahas:
--- Цитата: kadmy от Сентября 06, 2012, 08:59:26 pm ---а на шатере теперь вообще гоняет по кругу капчу.
Уже раз пять вводил ПРАВИЛЬНО капчу, а прога подумает пару сек и опять капчу для ввода предлагает (при попытке поставить галочку "сабмитить")
--- Конец цитаты ---
Та же байда :dontknow:
rusak:
разработчики, ау? конкуренты вон уже поддержку дополнительных стоков сделали, а у вас текущие с багами, пора уже чинить!
я консерватор, и не хочется переходить к конкуренту, но, ребята, не подталкивайте сами чтоб от вас ушли.... терпение не железное... :nunu:
dolgachov:
зашёл посмотреть статистику в 123. йооооо. куча, просто куча файлов из разных дней просто прошла мимо. на загрузку 100 файлов, отрапортовано что 100 засабмичено, а на 123 - только 25. и это массово. ща буду садиться и за полгода всё шерстить.
BSV:
--- Цитата: rusak от Сентября 07, 2012, 02:59:19 pm ---разработчики, ау? конкуренты вон уже поддержку дополнительных стоков сделали, а у вас текущие с багами, пора уже чинить!
я консерватор, и не хочется переходить к конкуренту, но, ребята, не подталкивайте сами чтоб от вас ушли.... терпение не железное... :nunu:
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен.
Aleks:
Метафора родилась в связи с этим молчанием разработчиков >:D Есть такой подраздел религиозной ереси, что Бог всё сотворил и умер, и теперь мир функционирует сам по себе. Соответственно количество... багов ;D лавинообразно накапливается.
А я вчера ещё на месяц подписку купил... И думал сам себе: любопытно, когда будет принято решение о прекращении проекта, Константин с Дмитрием предупредят об этом заранее? Из так сказать человеколюбия?
Такая вот старческая философия по поводу...
Навигация
Перейти к полной версии