forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (248/474) > >>

MerliN:
+ Обновлена поддержка DepositPhotos
+ Обновлена поддержка Veer

BSV:

Повторю самого себя недельной давности:

--- Цитата: BSV от Августа 14, 2012, 09:25:05 pm ---Еще вопросы к разработчикам:

Позиционирование водяного знака для шаттера так и не починили, как я понимаю? Вроде бы просили об этом уже с неделю назад. Это очень сложно сделать?
Тоже самое с изменением статуса картинки после сабмита на шаттер - статус так и не меняется.

--- Конец цитаты ---

Отправил сейчас картинки на шаттер. Означенные проблемы остаются нерешенными.
Дорогие разработчики, не могли бы вы этим занаться?

MerliN:
Изменение статуса пока сделать не удалось. Дело в том, что сабмит на шаттер производится не так, как на остальные сайты. Там используются метаданные из превьюшки, а не из оригинального файла на диске - что позволяет сделать сабмит более надежным.
Однако, это не дает менять статус на "засабмичено", т.к. программа не знает, какому файлу соответствует сабмитящийся.

А вот положение ватермарка и прочие настройки - обязательно сделаем, спасибо за напоминание.

Aleks:
А можно сделать чтоб с таблички, на которой ошибка описана, текст можно было копировать? Это ж я должен либо сразу в текст английский врубаться без переводчика, либо руками переписывать и переводить.
Вот сейчас на кенсток не загружается, не находит файл какой-то, в скобочках было вроде (450) написано. Но точно не запомнил, думал она ещё раз выскочит, а она теперь не выскакивает, а загрузка зависла и ни туда ни сюда.

П.С. Ну вот, переписал руками: "transfer aborted. link to file server lost (450)". Теперь кроме кэнстока и дримстайм тоже

Кстати, пару раз писал в чат поддержки, ответа не дождался. Если я закрываю страницу чата, вы всё равно получаете эти сообщения или нет?

MerliN:
мы то получаем, но ответить уже не можем)

--- Цитировать ---П.С. Ну вот, переписал руками: "transfer aborted. link to file server lost (450)". Теперь кроме кэнстока и дримстайм тоже
--- Конец цитаты ---

это либо что то с фаерволом, либо с сервером.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии