forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
rusak:
пипец подарочек. и как ее править то теперь? :gunman:
ребята-разработчики. у меня не работает шаттер, не сабмитит. отчеты отправлял. почему не отвечаете? что мне нужно сделать чтоб занялись моей проблемой?
BSV:
--- Цитата: rusak от Августа 14, 2012, 08:00:04 am ---пипец подарочек. и как ее править то теперь? :gunman:
--- Конец цитаты ---
Ручками каждый файл... Либо писать в Фотолию чтобы они скопом поменяли стоимость Extened до максимума.
BSV:
Еще вопросы к разработчикам:
Позиционирование водяного знака для шаттера так и не починили, как я понимаю? Вроде бы просили об этом уже с неделю назад. Это очень сложно сделать?
Тоже самое с изменением статуса картинки после сабмита на шаттер - статус так и не меняется.
Это, конечно, мелочи, но вот из таких мелочей вкупе с перманентно возникающими глюками (ок, часто это из-за изменений работы сайтов, но ведь можно их как-то более оперативно отслеживать и фиксить?) складывается общее впечатление о программе. И это впечатление как-то все больше портится в последнее время.
BSV:
При сабмите на шаттер опять не цепляются релизы. Только у меня?
dolgachov:
в трех партиях подряд получаю реджекты за "нет релиза". происходит с новыми моделями. со старыми порядок. похоже, новые релизы грузятся но почему-то не цепляются иногда.
Навигация
Перейти к полной версии