forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
Лично мое мнение, что для непрофессиональных пользователей достаточно бесплатной версии. Для тех, кто начинает - достаточно казуальной, и получаемая от использования программы выгода перекрывает с лихвой ее цену, даже удвоенную. Аналогично для анлима и профессионалов.
rusak:
во как :(.. а с чем связано? теперь можно поговорить и с октопусами, че они там предлагали
shalamova:
--- Цитата: shalamova от Июня 11, 2012, 08:11:27 pm ---
--- Цитата: MerliN от Июня 11, 2012, 11:06:50 am ---Не могу воспроизвести, у меня все работает. Нужна ваша помощь, пишите в скайп.
--- Конец цитаты ---
Если раньше никто не сможет, то у меня в выходные время будет
--- Конец цитаты ---
я тоже скорее в выходные займусь освоением Октупуса, а не выяснением, почему Дримстайм релизы не цепляет.
MerliN:
Дримстайм уже починен. Еще вчера вечером.
Приношу извинения за такую задержку с починкой, не мог воспроизвести проблему. Вчера помогли, спасибо пользователю форума kadmy.
Vjom:
Есть предложение относительно новой ценовой политики. Предлагаю продумать тарифы в зависимости от того, на какое число стоков можно загружать. Дело в том, что я пользуюсь сабмиттером на 90% для загрузки на Векторсток. 1-2 раза в месяц бывает залью батч на Дримс и Кэнсток. Всё. 20$ в месяц за загрузку на Векторсток ещё окупались, но платить больше точно не буду. Буду рад появлению тарифа "для одного стока" или что-то типа того. Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии