forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (204/474) > >>

MerliN:
Я пытаюсь решить эту проблему, но пока ее причины неясны.

Айс просто в некоторых случаях перекидывает на авторизацию после загрузки. Почему - одному айсу известно.

carrida:

--- Цитата: Aleks от Мая 15, 2012, 01:18:29 pm ---
--- Цитата: carrida от Мая 15, 2012, 01:13:59 pm ---айсток по прежнему сабимтит через раз. а вот лимит используется. в итоге за неделю получается загрузить не 24 фотки, а 10 от силы. это никак нельзя исправить?

--- Конец цитаты ---
Может у Вас там в незавершенных сабмитах файлы болтаются, вот и идёт лимит? Иногда раз с 4-го только проскакивают.

--- Конец цитаты ---
они и отправляются в незавершенные сабмиты. и висят там до бесконечности, ни ключевых, ни релизов. можно конечно ручками все из Unfinished Uploads отправить, но какой смысл в стоксабмитере тогда?

Aleks:
Я из незавершенных ручками удаляю, лимит и не идёт :) Страницу держу открытой и обновляю и смотрю прошло - не прошло.
Вполне вероятно что в этой ситуации действительно рациональнее вручную самбитить туда... увы...
Такое кстати наблюдение: если на айс сабмитить прогой отдельно, не одновременно с другими стоками, вероятность того что проскочит больше.

carrida:
о! а я не знал, что очередь освобождается, если удалить из незаконченных. спасибо за наводку. но все равно парит, потому как айс грузит страницы по полгода. нажал кнопку, подождал, еще подождал, надоело, переключился на что-то другое и забыл.

Aleks:

--- Цитата: carrida от Мая 15, 2012, 03:16:07 pm ---о! а я не знал, что очередь освобождается, если удалить из незаконченных. спасибо за наводку. но все равно парит, потому как айс грузит страницы по полгода. нажал кнопку, подождал, еще подождал, надоело, переключился на что-то другое и забыл.

--- Конец цитаты ---
Рад был помочь :)
Парит конечно, но на то и айс, чтоб парить :)

Хм... Кажется действительно решающий фактор - отдельный сабмит. Надо ещё понаблюдать конечно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии