forum > Фототехника
Canon PowerShot A3300 IS для новичков
godkin:
--- Цитата: Nadin от Марта 31, 2011, 09:31:15 pm ---А вообще, спасибо, уважаемые фотографы! ситуация немного прояснилась!
--- Конец цитаты ---
Но увольняться с работы не торопитесь ;)
godkin:
--- Цитата: Igor от Апреля 01, 2011, 12:09:08 am ---Работа как работа, встаём в 8 ложимся в 2-3 ночи, без выходных, и это нормально. Eсть одно но, люди кто этим занимаются они фанаты этого дела. Именно по этому мы тут занимаемся фотографией.
--- Конец цитаты ---
Кстати, здесь количество фанатов на квадратный пиксель наибольшее, нежели на иных ресурсах. Поэтому как минимум надо остаться здесь и внимательно-внимательно изучить форум. Почитать. Попробовать.
Nadin:
Не ожидала, что такая дискуссия развернется))) скажу честно, да, хочется подзаработать таким способом. Ну а фотографировать я люблю в принципе, везде хожу с фотиком (естессно с мыльницей). мне НЕ интересно делать маникюр, плести корзиночки и все такое, мне интересно ФОТОГРАФИРОВАТЬ! Поэтому есть в планах пройти обучение в этом направлении. Прекрасно понимаю, что для тех, у кого это основная деятельность, приходиться очень много вкладывать: и времени и денег, тогда и результаты будут соответствующие.
А я и не претендую стать гигантом фотографии. Я просто хочу совместить приятное с полезным ( и материальным). Вы все ведь тоже когда-то начинали. А если фотографировать только для души, жить на что????
Вижу, что некоторые из вас очень ревностно относятся к своей деятельности, и вам спасибо за конструктивную критику!
Ну а кто отнесся лояльно ко мне, спасибо за понимание!
rusak:
не буду говорить вам что время уже не то. и сейчас новичкам практически нереально чего то добиться и так далее.
если хотите заниматься - отдайте мыльницу и купите зеркалку, и занимайтесь. читайте форум, фотографируйте, спрашивайте, здесь люди добрые, помогут. а там уже будет видно.
Агафья Тихоновна:
Настя, тебе кто в голову выстрелил? ;D
Бебебе бебебе Это я в образе индийской принцессы Это украшение с розочками и бусинками на лбу
Навигация
Перейти к полной версии