forum > Фототехника
Canon PowerShot A3300 IS для новичков
Knartz:
--- Цитата: rusak от Марта 31, 2011, 09:29:08 pm ---мне кажется человеку очень сильно статья понравилась :). и человек даже подумал что это халява.
увы, халявы тут нет. тут надо работать. очень много и очень усердно.
--- Конец цитаты ---
работать, работать и ещё раз работать! Увольняться ни в коем случае не стоит, если вы не готовы сидеть по 24+ часов и фотографировать.
На стокоах очень много гуру, которых вы даже работая по 24 часа в сутки никогда не догоните и даже на тесячную часть не приблизитись к их доходам.
Стоки могут быть как подработка, но основным доходом они становятся только у профессионалов.
saicle:
--- Цитата: Knartz от Марта 31, 2011, 09:33:32 pm ---
--- Цитата: rusak от Марта 31, 2011, 09:29:08 pm ---мне кажется человеку очень сильно статья понравилась :). и человек даже подумал что это халява.
увы, халявы тут нет. тут надо работать. очень много и очень усердно.
--- Конец цитаты ---
работать, работать и ещё раз работать! Увольняться ни в коем случае не стоит, если вы не готовы сидеть по 24+ часов и фотографировать.
На стокоах очень много гуру, которых вы даже работая по 24 часа в сутки никогда не догоните и даже на тесячную часть не приблизитись к их доходам.
Стоки могут быть как подработка, но основным доходом они становятся только у профессионалов.
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать... Сплю и вижу, когда уйду с основной работы. Тут вопрос в том, какой прожиточный минимум вас устроит, лишь бы заниматься любимым делом!
Vjom:
--- Цитата: Knartz от Марта 31, 2011, 09:33:32 pm ---Стоки могут быть как подработка, но основным доходом они становятся только у профессионалов.
--- Конец цитаты ---
А кто такие профессионалы?
Knartz:
я имею в виду тех, кто умеет работать со светом. Тех, кто рисует светом так, чтоб не возникало вопросов.
anatols:
эммм... свет, как бы, не единственное, что надо уметь
Навигация
Перейти к полной версии