forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

iso... (продолжение темы о сьемке в темных помещениях)

<< < (3/5) > >>

GeorgeD:
У меня есть одна (и может и больше) фотка снятая на исо 1600 (400D), и уменьшенная до 6мп - приняли на шаттер и айсток и везде. Конечно пришлось шумодавом нехило так пройтись, но всё-таки )
А так еще есть несколько на исо 400 и 800 вроде, но по таким я всегда прохожусь шумодавом, хотя-бы чуть-чуть.

Elnur:
Я кажется 800 исо на паре фоток почти на все стоки пропихнул... потом поищу для точности.

nata_rass:
1600 на Canon 400D
Три раза давлена нитимаджем, уменьшена до 6Мп
Попала в Editors' choice на дримсе.
 >:D

Перечитываем ещё раз "самую главную статью": если фотография хорошая, то её и с (задавленным) шумом примут.

letty:
Недавно посылала ISO 400 без шумодава - айс и шаттер взяли. Потом послала еще пару штук из той же партии - не взяли ни на шаттер, ни на айс. Так что от самой фотографии много зависит и от инспектора тоже.
Камера 350d.
Макс. ISO кажется 800 - экзаменационная на айсе, но это давно было, и стандарты помягче были видимо.  Но купили ее всего пару раз, так что на ISO 800 не снимаю, если есть шанс что пойдет на сток.

Sundance:
не знаю, мне эстетически высокие исо не нравятся, я сам себе злобный буратина строгий инспектор  ;D 

вот только что. снимал тренировку команды. зал по общим меркам очень светлый. вспышка в белую стену. НО НЕ ТО! чтобы снимать движение нужны очень короткие выдержки от 1/200 и выше.
а тут уже на 1/125 существенно мажет.

плюс промахи фокуса = совместная вина четырехсотки и стекла F/1.8  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии