forum > Основной форум

Footage. Продажа видео клипов на стоках

<< < (22/29) > >>

toshimself:

--- Цитата: a_dash от Мая 16, 2010, 02:41:05 pm ---А что выгоднее, PAL или NTSC для HD при прочих равных? На Мark эти режимы можно переключить за секунду. Вопрос, есть ли существенная разница в спросе?

--- Конец цитаты ---
Вообще при съемке HD 1080 либо 720 - неважно, т.е. даже в загруженных роликах нет данных о том был ли это PAL или NTSC, переключение этих режимов я думаю для правильного вывода, например на телевизоре.
Почему разный набор фреймрейтов? Это связано с особенностями телевещания в Европе и Америке..
вот еще полезная табличка из istock video requirements:
http://www.istockphoto.com/videographer_6.0_requirements.php

SerrNovik:
Что-то мне кажется что они транскодируют между форматами если требуется. Главное чтобы на входе был файл, для которого настроено автоматическое транскодирование.

rossamaxa:
А в чём склеивать покадрово снятые фотографии,чтобы получилось видео?Попробовала в программе для слайд шоу,шатер откинул Clip's frame setting is incorrect. There are black bars side of frames.
А в вегасе не знаю как поставить время смены кадров у всех фотографий и сколько интересно надо ставить? Видюшки принимают хорошо,да вот захотелось из фоток срежиссировать))))

a_dash:
А какое ISO считается предельным по шумам для футажей при съемке видео на Марке?

toshimself:

--- Цитата: rossamaxa от Мая 21, 2010, 10:27:01 pm ---А в чём склеивать покадрово снятые фотографии..

--- Конец цитаты ---
в любом видеоредакторе, просто изучите интерфейс через гугл например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии