forum > Фототехника

Генератор Bowens

<< < (3/3)

Igor:

--- Цитата: molodoy от Марта 22, 2011, 11:40:01 am ---
--- Цитата: Igor от Марта 22, 2011, 10:45:20 am ---На генераторе два синк входа 6,3мм. Всё что подключается в 6,3 всё подходит.
Тот синхронизатор который вы показали на сколько я помню имеет проводок в комплекте.

--- Конец цитаты ---

А проводок работает как приемник радио сигнала с синхронизатора?

--- Конец цитаты ---

У меня чувство что мы на разных языках говорим:))))
Bы сейчас чем свет свой поджигаете?

molodoy:

--- Цитата: Igor от Марта 22, 2011, 01:58:32 pm ---
--- Цитата: molodoy от Марта 22, 2011, 11:40:01 am ---
--- Цитата: Igor от Марта 22, 2011, 10:45:20 am ---На генераторе два синк входа 6,3мм. Всё что подключается в 6,3 всё подходит.
Тот синхронизатор который вы показали на сколько я помню имеет проводок в комплекте.

--- Конец цитаты ---

А проводок работает как приемник радио сигнала с синхронизатора?

--- Конец цитаты ---

У меня чувство что мы на разных языках говорим:))))
Bы сейчас чем свет свой поджигаете?

--- Конец цитаты ---
;D Сейчас я поджигаю радио синхронизатором, который одевается в горячий башмак камеры - моноблоки hensel pro plus - со встроенными приемниками радио сигнала.
Вот мне и интересно, если Вы говорите, что в генераторе нет приемника и его надо покупать, какой приемник нужен - который будет работать с теми синхронизаторами, которые я выше по ссылке закинул и с этим генератором. :)
а проводок как я понял - это провод в генератор, другой в камеру? мне бы радио, удобнее.

sergemi:

--- Цитата: molodoy от Марта 22, 2011, 03:36:16 pm ---а проводок как я понял - это провод в генератор, другой в камеру? мне бы радио, удобнее.

--- Конец цитаты ---

На приемниках, на которые вы давали ссылку, разьем сзади - pc-sync. Вот в него вставляете студийный pc-sync кабель одним концов а вторым концом в синхро разьем генератора.
Такой кабель идет в комплекте с моноблоками боуэнс, наверняка и с генератором должен быть ну и в фотомагазинах его тоже можно купить.

Второй вариант (не пробовал но по логике должен работать) на передатчике справа виден разьем "Camera/Flash unit" 3.5 аудио джек стандартный на вид. Значит аналогично можно соеденить аудиокабелем тонкий джек в толстый. Не помню сколько там разьем у толстого но он стандартный.
У меня моноблоки поджигаються от покетвизард флекса именно чперез аудио кабель обычный.

sergemi:
Радио синхронизаторов нужно две штуки.
Один на камеру второй на генератор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии