forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

помогите, пожалуйста, разобраться с насыщенностью цвета

<< < (17/19) > >>

Knartz:
Я знаю, что ты обрабатываешь фотки в ЛР, я использую его чисто для просмотра фотографий, хранения и закачки на стоки. НЕ УМЕЮ Я В НЁМ ОБРАБАТЫВАТЬ...

ПС: какая разница сколько у меня в потрфете? можно и 80 страниц отборного Г наделать, а толку? и давай без мата.
ПС 2: Система у меня примерно стоит столько времени, сколько я на стоках. Настройки я не менял и мне казалось, что можно продолжать в том же духе, а вчера всплыла проблема, о которой я особо и не подозревал.

picamaniac:
да просто проведи эксперимент.
проверь что бы в камере, в фотошопе и при проявке рава в конверторе было сРГБ. обработай карточку и закинь сюда. а мы тебе подскажем как она смотрится, перенасыщенно или нет, там и будет видно куда дальше двигаться.

Knartz:
Не сильно обрабатывал. пара корректирующих слоёв по цветовым диапозонам - красный и зелёный

picamaniac:
и опять почему то адоб ргб в экзифе. цвет не тот конечно

Igor:
дело не в том Лр или не Лр по сути движок тот-же. просто год на стоках...Илюх ты не обижайся яж всегда помогу. Ну блин неужели не разобраться за год, тем-более тут целый форум помощников. спросил бы или зашёл в студию ко мне...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии