forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Литература

(1/1)

FeudMoth:
Вот тут http://community.livejournal.com/ru_d70/1349613.html обсуждается неплохая книга "Маркези Джост — Техника профессионального освещения". В том числе и где ее взять посмотреть.

Теория и практиктические советы. Качество "издания" высокое.

Цитата: "Жидкость внутри — дешевое белое вино плюс 5 мл лимонной кислоты. Непосредственно перед экспозицией в бокал пипеткой добавили 15 процентный раствор соды для образования пузырьков, как в свеженалитом шампанском. В течение минуты
после этого реакция кислоты/соды давала поток всплывающих пузырьков углекислого газа."

Может кто сочтет полезной. Я кое что нашел 8)

dedivan1923:
спасибо! буду изучать  O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии