forum > Основной форум
итоги февраля 2011
Vjom:
--- Цитата: kvadrat от Марта 01, 2011, 01:34:38 pm ---Интересно, была бы такая-же радость, если бы не глюк с фаведами. Все топы по иконкам теперь забиты.
--- Конец цитаты ---
Даже не представляю. Возможно, что и нет. После того, как я запихал 2 тыщи картинок в фаведы, резкого скачка продаж так и не произошло. Просто тупо каждый месяц рост. Процентов по 8-9 примерно в месяц. На протяжении уже года. Т.е. за год там доход вырос вдвое. А топы по иконкам забиты - в смысле мной? Или вообще забиты, что туда теперь не попасть?
eans:
Порфель ~480 фото, с января 2010.
Как ни странно, но февраль вышел в общем лучше января.
SS - 42%, порадовал, 3 результат за все время (+45% от янаваря)
IS - 28%, -25% от января, падение продолжается
DT - 21%, второй БМЕ подряд (даже если не учитывать расширенную)
123 - 5%, поражать не перестает, снова БМЕ, даже фотолию обогнал :shock:
FT - 4%, скисла... (-10% от упадочного января)
BS - 0%, я в шоке, ни одной продажи!!! на сим видимо придется забыть про него. :gunman:
kvadrat:
--- Цитата: Vjom от Марта 01, 2011, 03:32:57 pm ---А топы по иконкам забиты - в смысле мной? Или вообще забиты, что туда теперь не попасть?
--- Конец цитаты ---
Ну всякие низкочастотные, типа rss и всё что связано с иконками и логотипами. Везде теперь Maxim Borovkov.
Как-то на днях пробивал какой-то запрос - там на 80% ;D
Завидую. Молодцы, что успели.
ahas:
3 года 7 месяцeв, 1077 фото
неплохой месяц, но немного похуже, чем январь
SS - 54%, очень даже неплохо, на уровне второго результата за все время
IS - 15%, неплохо, но могло бы быть и получше
DT - 5%, более чем дохло
FL - 6%, дохло
123RF - 6%, на своем уровне
SX - 8%, партнерка за 3 месяца
Veer, FP, DP, CSP, РМ - вместе 6%, живые, но не более того.
Kondor83:
С февраля '08, ок. 1800 фото.
Традиционно (хоть и вопреки ожиданиям) февраль получился чуточку лучше января и примерно на 15 процентов меньше БМЕ.
Порадовал шаттер - лишь немного хуже ноябрьского БМЕ.
Лия и шаттер показали стабильный результат, тоже на уровне ноября.
123 продолжает рост, 2-й результат за все время.
Разочарование, провал, эпик фейл - традиционно второй по доходности для меня банк, Исток... :crybaby: Несмотря на некоторое оживление под конец, хуже результаты были только в январе и августе прошлого года. Замучали сверхмелкие продажи, да и количество оставляло желать.
Еще напряг - очень трудно с приемкой на шаттере. С другой стороны, все, что принимается - продается.
Навигация
Перейти к полной версии