forum > Фототехника
Canon EOS 450D. 12Mp в массы.
FeudMoth:
когда кто-то из моих знакомых купит 450Д, я специально сделаю одну сессию с ним. я практически уверен, что всё там будет с качеством ничуть не хуже 350Д.
Будет просто отлично, если Вы сделаете сессию одновременно двумя камерами: скажем 350 и 450-й - и если не заметите разницы на закрытых диафрагмах - Вы развеете все наши сомнения и страхи 8) Но именно двумя.
dolgachov:
нет, конечно не умеет. это же физически невозможно.
dolgachov:
--- Цитата: FeudMoth от Января 27, 2008, 03:29:09 pm ---
Будет просто отлично, если Вы сделаете сессию одновременно двумя камерами: скажем 350 и 450-й - и если не заметите разницы на закрытых диафрагмах - Вы развеете все наши сомнения и страхи 8) Но именно двумя.
--- Конец цитаты ---
нет, такой бредятиной я заниматься не стану. я сделаю сессию с 450-й и посмотрю на разницу в картинке с 1Дс. этого мне достаточно. развеивать чужие сомнения - глупая затея, которой я стал бы заниматься только за очень большие деньги. это уже психотерапия была бы, а не фотография. ;]
я просто сам посмотрю на результат и сообщу его. я почти уверен, что всё будет отлично.
я прекрасно помню панику по поводу 8Мп у 350Д. совершенно беспочвенную, как потом я сам убедился.
dolgachov:
ещё я помню про то, как по теореме Шеннона было НЕВОЗМОЖНО по модему передавать данные быстрее, чем 33.600
и помню как было, опять же НЕВОЗМОЖНО сделать переднеприводный автомобиль с мотором мощнее 200лс.
оба этих НЕВОЗМОЖНО выглядели очень убедительно. до тех пор, пока не появились модемы 56К и мазда3 МПС.
FeudMoth:
ну ладно, ладно ;D ::)
Лев, можно вопрос 8) - если все так хорошо на кропе и разницы с ФФ не заметно - Вы выбрали ФФ только из-за большей многопиксельности? или были еще какие-то критерии - вопрос относительно 5D.
Навигация
Перейти к полной версии