forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (16/138) > >>

marivlada:
Я заливаю по ФТП - собираю в папочку джипеги с прописаными словами и описанием, и ТОЧНО ТАК ЖЕ названые эпсы к ним.  заливает ФТП клиент всё содержимое папочки и Шаттер сам распознает, что это векторный файл с уже вставлеными с ДЖипег картинки метаданными, потом проставляю категории, одна из них Illustations и все.

abrikoska:

--- Цитата: k.gray от Мая 21, 2008, 02:59:51 pm ---А как экзамен с векторами проходила?

--- Конец цитаты ---
я их джипегами сдавала:)

abrikoska:

--- Цитата: marivlada от Мая 21, 2008, 03:00:25 pm ---Я заливаю по ФТП - собираю в папочку джипеги с прописаными словами и описанием, и ТОЧНО ТАК ЖЕ названые эпсы к ним.  заливает ФТП клиент всё содержимое папочки и Шаттер сам распознает, что это векторный файл с уже вставлеными с ДЖипег картинки метаданными, потом проставляю категории, одна из них Illustations и все.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Сегодня попробую.

k.gray:
abrikoska, тогда извини, про ФТП все верно, самая удобная заливка на сток. Единственно, название JPEG и EPS должно полностью совпадать, кроме расширения естественно.

abrikoska:

--- Цитата: k.gray от Мая 21, 2008, 04:26:11 pm ---abrikoska, тогда извини, про ФТП все верно, самая удобная заливка на сток. Единственно, название JPEG и EPS должно полностью совпадать, кроме расширения естественно.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду пробовать:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии