forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
Shelda:
У меня примерно такая же сложная ситуация с паттернами. Год назад я начала рисовать много паттернов в шотландском стиле.. их с удовольствием брали сетами и по одной, продавались и продаются на ура (я один из лидеров тематики).. и что теперь видим.. по одной не берут, да и на сеты тоже пишут "у нас такого полно".. я увидела - была в шоке, во-первых как же так, совершенно моя тематика, продается на ура, во-вторых они намекают на то что сеты должны быть не по 9, а по 16, чтоб была 100% приемка?.. Это короче издевательство какое-то. После того как весь батч зарубили - перезалила все и приложила длиннющее письмо с претензией, какого х они имеют право лишать меня заработка и все в таком духе.. долго проверяли, но взяли. Каждый раз с такими плясками проталкивать свой батч - повесишься.
Knartz:
Ребят, картинку эту показывал в теме про экзамен на айс, но пока до экзамена мне далеко. Сейчас отошёл от фотографии, захотелось позаниматься для души вектором - дорисовать старые начинания, перегнать в вектор некоторые свои скетчи, которых за долгие годы накопилось куча. Пару вечеров я поработал со старой работкой, немного довёл её до ума, но надо будет ещё сделать нормальный фон и приступить к следующим картинкам. Пока меня чёт жаба душит вектор выкладывать на первых парах на шаттер, залил пока изолированный джипег. ;D Вот интересно как такой вектор продаётся на шаттере да и в целом?
urchello:
А где улыбка? Срочно переделать на улыбку! Продаваться будет.
Агафья Тихоновна:
Илья, вектор у тебя очень интересный. Продолжай обязательно!
Knartz:
Спасибо!
Грузанул такой
чёт мне превьюха не очень. Или как?
Бомболюк (двепрь для пассажиров) делал за ней, но пока грузанул без него.
Навигация
Перейти к полной версии