forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
kvadrat:
Нет, речь наверное об этом портфеле - http://www.shutterstock.com/gallery-483673p1.html
Где-то на Шаттере в блоге про него писали. Вроде делают печать на футболки из этих персонажей. Получаешь практически уникальную футболку, ибо шанс встретить такую-же этого автора - один к 15000 ;D
Vjom:
Спасибо. Клёвые чудики у него :thumb:
urchello:
--- Цитата: Vjom от Марта 24, 2011, 09:45:31 am ---
--- Цитата: urchello от Марта 24, 2011, 02:49:26 am ---На Шаттере сейчас один чел в таком стиле грузит по тысяче-полторы в неделю, он один все закрывает.
--- Конец цитаты ---
Это тот же, что и в проршлом году по несколько тысяч в сутки лил? Или новый? Странно, как он не попадает под ковровую бомбардировку "too many on site"...
--- Конец цитаты ---
ага, это он. У него такой стиль - дудл, типа. Рисуночки простенькие как каракули, как приемка, так он несколько страниц занимает.
обычно в среду его прорывает.
Коля:
:popcorn:
Может у меня что-то не в порядке с восприятием, но портфолио tanja_ru, считаю очень клёвым. Коммерческая ценность тоже присутствует, на мой взгляд :appl:
kvadrat:
--- Цитата: Коля от Марта 25, 2011, 07:25:25 pm --- :popcorn:
Может у меня что-то не в порядке с восприятием, но портфолио tanja_ru, считаю очень клёвым. Коммерческая ценность тоже присутствует, на мой взгляд :appl:
--- Конец цитаты ---
+1
Некоторые конценты очень понравились + выполнены в едином стиле :appl:
Навигация
Перейти к полной версии