forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (121/138) > >>

deedl:
saicle, просто перезалейте.
у них такое редко, но бывает )

saicle:
Да, уже перезалил. Это первое, что я попробовал )))

tanja_ru:
Скажите, а это у меня у одной так?
Гружу все как обычно: раз в неделю-две по нескольку векторов. Ну, совсем не богато, но как уж получается.
Продажи потихоньку росли. От 2-3 долларов в месяц в начале  до 20-30 стабильно последний год. А последние месяца три опять максимум 12-13 долларов в месяц. что это такое?:(
Я так поглядываю форум, вроде никто больше не жалуется на такое, то есть почему-то такая ерунда только у меня. Особенно обидно, что у меня до 0,33 осталось набрать 12 долларов. Я думала, что еще в январе перейду, ручечки потирала. А теперь, боюсь, и до лета могу не добрать, такими-то темпами:(((

rusak:
раз в 2 недели несколько картинок? или они должны быть супер пупер качества. либо как есть. ваши несколько долларов.
а портфель то сколько картинок?

tanja_ru:
Всего у меня за два с половиной года набралось 288. И дочке скоро два с половиной года, так что больше рисовать не получается:)
Они мне скорее не для заработка, а для самооценки, мне просто интересно, почему вдруг такой резкий спад. Именно вдруг вот такой качественный переход произошел.

Качество меня совершенно устраивает (особенно в последнее время, когда я наконец-то с помощью ойки нашла карандаш в иллюстраторе:)
Вот http://www.shutterstock.com/g/tanjaru

Я скорее держу шаттер как ресурс для бесплатного портфолио - рассылать по объявлениям, когда ищу заказы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии