forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
k.gray:
Я не Vjom, но отвечу за коллегу, описание и слова вбиваются в превьюшку, я пользуюсь Бриджем, ну тут кому что нравится. Шатер читает с превью. Превью в JPEG, вектор в ЕРS, название файлов строго одинаковое.
CorelZavr:
to k.gray
Спасибо! Правда, у меня случай совсем клинический :BangHead: Я ж недаром CorelZavr - потому что я работаю исключительно в пакете Corel... И снимки обрабатываю в Corel PhotoPaint (представляю, как будут падать по одному и пачками те, кто прочтет этот пост). А вот в нем с дискрипшином немного трудновато - просто не предусмотрен. Придется-таки лезть в нелюбимый Shop :)
abrikoska:
Я все еще в процессе подготовки к экзамену и рисования.
Проходят ли там на экзамене разного вида бэкграунды, типа цветочков-завиточков? Я просто хочу парочку добавить и такого. Но не уверена.
Вот например это
и еще вот такое
И как там обстоят дела с кейвордами? Просто много раз встречала (читала), что заворачивали фото из-за кейвордов, какие там требования к этому делу?
Очень не хочется пролететь в очередной раз :)
CorelZavr:
поддержу abrikoska по поводу кейвордов... коллеги, может, глупый вопрос, но... облазил Shop, программа незнакомая... где в нем вбиваются кейворды и дискрипшн?!
abrikoska:
--- Цитата: CorelZavr от Мая 08, 2008, 06:32:50 pm ---поддержу abrikoska по поводу кейвордов... коллеги, может, глупый вопрос, но... облазил Shop, программа незнакомая... где в нем вбиваются кейворды и дискрипшн?!
--- Конец цитаты ---
меню файл-файл инфо :)
Навигация
Перейти к полной версии