forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
nippon-san:
--- Цитата: Knartz от Июля 28, 2010, 01:02:43 am ---всё было. просто при клике на файл не видно возможности скачать вектор
--- Конец цитаты ---
Так его приняли или нет? Если не приняли, то и не будет никаких "возможностей скачать вектор". А если приняли, то варианта может быть только один: вектор приняли как растрированный вариант(значит эпс всё-таки не нашёлся).
--- Цитата: Knartz от Июля 28, 2010, 02:07:49 am ---Please remove tracing image and resubmit. Thanks. не понимаю откуда его убрать надо или что
--- Конец цитаты ---
Трудно сказать, не видя картинки(может они именно о том "невекторе" говорят, который стал таковым без прикреплённого эпса), особенно если это был действительно трейс. В итоге могла получится растровая копия трейса (трейс из трейса). ;D
Knartz:
у меня растр с экзамена висел, я его удали и залил заново с вектором, но он остался растром, а другие файлы в векторе нормально приняли
k.gray:
Вот вопрос появился, не взяли пару векторов с причиной "missing plug-in", собственно вопрос, что значит-отсутствует плагин? Вектор с прозрачностями сохранен в EPS10.
sanrio:
Подскажите как мне быть, я послала 10 векторных работа на экзамен в шаттер, мне 1 попросили перегрузить большего размера, а система не дает загрузить одну картинку или я чтото не так делаю? загружаю как и предыдущие через viahttp, сначала епс потом джпг, пишет еррор и все
Помогите пожалуйста как быть в этом случае как мне догрузить картинку, это уже вторая попытка не хочу ждать еще 30 дней(((
urchello:
Умные векторщики знают аксиому: берете свои вектора, растрируете и посылаете на экзамен на Шаттер растровые версии - пройдете 100 процентов, только с ключевыми не намудрите.
А после аппрува лейте уже вектор сколько хотите. Вот такой хинт.
Навигация
Перейти к полной версии