forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
loveturtles:
--- Цитата: vm от Июля 22, 2010, 10:54:54 pm ---трейс можно делать или на свои работ или если автор умер давно и нет правоприемников-родственников (наскальные рисунки, например).
какие права на библиотеку иллюстратора - нужно читать в соглашении или спрашивать у их саппорта.
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что из илюстраторов, рисовавших обои- все живы и здоровы :)
Будьте добры линк на то самое соглашение где черным по белому написано про вектора- потому как на сайте шаттера и форуме есть инфа касаемо фоторабот и то она мутная.
Спасибо
vm:
--- Цитата: loveturtles от Июля 23, 2010, 02:45:29 am ---Будьте добры линк на то самое соглашение где черным по белому написано про вектора- потому как на сайте шаттера и форуме есть инфа касаемо фоторабот и то она мутная.
Спасибо
--- Конец цитаты ---
я писал про соглашение фирмы адоб при установке программы иллюстратор. оно есть где-то в папке, куда была проинсталлирована программа.
честно говоря, я это соглашение полностью не читал. но я и трейсом не занимаюсь, поэтому меня эта тема и не сильно интересует.
urchello:
Лучше в саппорт Шаттера написать, он скажет, можно или нельзя.
nippon-san:
--- Цитата: urchello от Июля 23, 2010, 04:45:28 pm ---Лучше в саппорт Шаттера написать, он скажет, можно или нельзя.
--- Конец цитаты ---
...и если нельзя, то ссылка с зеброй станет неактивной ;D
urchello:
O0
Навигация
Перейти к полной версии