forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
k.gray:
и еще вопрос до кучи, если одна фигура перекрывает другую, то хорошим тоном считается, нарисовать заднюю картинку полностью?
deedl:
--- Цитата: k.gray от Марта 03, 2008, 12:24:27 pm ---deedl: подскажите, пожалуйста, а вектор обязательно в ZIPе засылать нужно? а просто так не катит?
--- Конец цитаты ---
для шаттера вектор не надо паковать в зип, так в епсе и шлете, 8 версии.
по поводу обьекта одного на другой сложно сказать, если можно, покажите работу.
k.gray:
Спасибо за ответ. На шатер заслал ZIP, попросили прислать просто в 8 версии, ну сегодня вечером перезашлю, по поводу работы где тела перекрывают друг друга, прислать пока не могу -недоделал, но ситуация стандартная, перед одним человеком стоит другой, перекрывает часть тулова и ногу. Вот я и спрашиваю заднюю фигуру рисовать полностью или нет? Ту часть , которую не видно.
deedl:
--- Цитата: k.gray от Марта 05, 2008, 11:57:50 am ---Спасибо за ответ. На шатер заслал ZIP, попросили прислать просто в 8 версии, ну сегодня вечером перезашлю, по поводу работы где тела перекрывают друг друга, прислать пока не могу -недоделал, но ситуация стандартная, перед одним человеком стоит другой, перекрывает часть тулова и ногу. Вот я и спрашиваю заднюю фигуру рисовать полностью или нет? Ту часть , которую не видно.
--- Конец цитаты ---
нет, не обязательно рисовать, если нарисуете — укажите как отдельный бонус в поле description.
k.gray:
Может я немного неправильно сформулировал вопрос. Попробую уточнить, считается ли хорошим тоном прорисовать и закрытые части на задней фигуре, или совсем не важно? Вот так наверное правильнее будет звучать.
Навигация
Перейти к полной версии