forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (100/138) > >>

marivlada:

--- Цитировать ---и без выходных
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Volk от Марта 25, 2010, 09:26:05 pm ---В три смены :popcorn: O0 :popcorn: O0

--- Конец цитаты ---

профсоюз отдыхает  :bugaga:

lianita24:
Одну из прошедших на экзамен уже купили. Не прошло и нескольких часов с момента прохождения экзамена. Первые мои заработанные 25 копеек! Пойду чемодан искать большуший, чтобы деньги складывать.
А если честно- то вы по каким дням  и во сколько часов отправляете рисунки на шаттерсток, чтобы к понедельнику на первой странице были?
И еще не подскажите- насколько хорошо рисрвать в инкскейпе- я имею в виду- он хорошо переводиться в ЕРС и Джипег? Я имею в виду цвета не теряются при экспорте? Я так понимаю, что прозрачность все-равно теряется?

rusak:
рисовать в чем угодно - а сохранять в иллюстраторе. полюбому.
про в котором часу отправлять - повесилили ;D. (на форуме с тысячу пользователей. как вы думаете.. они все отсылают в n-ый час  и попадают в понедельник.. и все вместе на первую страницу? :bugaga:)

godkin:

--- Цитата: rusak от Марта 26, 2010, 07:30:23 am ---(на форуме с тысячу пользователей. как вы думаете.. они все отсылают в n-ый час  и попадают в понедельник.. и все вместе на первую страницу? :bugaga:)

--- Конец цитаты ---

И у всех по нескольку чемоданов, которые то и дело едва успеваешь подставлять, чтобы копеечки мимо не падали.  :D

По теме, если бы индексация и приемка на шаттере зависела только от активности форумчан... :) А то еще 300 к фотографов, которые стремятся проиндексироваться в понедельник. Так что, только Ваш личный опыт сможет подсказать Вам, когда вам заливать и аттрибутировать. Я вот с декабря всего пару раз попал на индексацию понедельника. :) Остальное время то в воскресенье, то во вторник. :)

urchello:
Там на Шаттере кекс появился, иногда по 4000 тысячи прстецких-говнецких векторов заливает (см. портфель и его твиттер- I got 4141 images accepted to @shutterstock today! ), так что все остальные отдыхают. При этом имеет всего 100-200 продаж (при заливке 4000 в день!).

http://twitter.com/vector_graphics

http://www.shutterstock.com/gallery-388663p1.html

Из-за этого стахановца проверка теперь все время пляшет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии