forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (98/138) > >>

saicle:
На экзамен даны всего 10 слотов, единственно, может возможно заслать по 5, как Вы сказали, не знаю. Я сдавал с джипегом. А насчет превьюшек, у меня они вообще по 15-20 Мп, а иногда и больше  ;D

TRACEer:
Да, на экзамен дано 10 слотов, но когда засылаешь eps + jpg в связке, то после загрузки система просит еще 5 работ - кликаешь и получаешь еще 10 слотов для остальных 5 работ.

ojka:
но чтобы не запороться на каких-нибудь технических проблемах - шлите лучше джипеги

Samson:
 вот зачем эти "вродебы" и "имхо лутше"? зачем вводить в заблуждение новичков, если сами толком не знаете?                      Спокойнее пожалуйста :beer:   , имхо ;D знаю- потому и советую человеку как без проблем пройти экзамен.                                                                                         

maxim23:
вектор у большинства принимается очень близко к 100%, ну, лучше чем фото, обычно. поэтому, если вектор приличный - стоковый, то с ним пройти экзамен проще гораздо чем с растром. а проблемы, ну какие проблемы на экзамене, кроме незакрытых путей и смешения rgb с cmyk?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии