forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Shutterstock

<< < (96/138) > >>

lianita24:
1. Подскажите, при экспорте сореловских файлов в EPS и JPG цвета, которыми я красила в кореле отображаются по разному в джипеге, в иллюстраторе и  в кореле. Подскажите, как мне настроить цвета, чтоьы они не менялись при экспорте файлов их одного формата в другой(особенно оттенки зеленого сильно меняются).
И второе- могу ли я создать свою палитру цветов в иллюстраторе, потом перенести ее в  корел и работать с ней в кореле (т.к я хочу быть уверенной, что цвета при конвертировании из одного типа файлов в другой не пропадут (не исказятся). Спасибо.
2. У меня вообще нет карточки в банке. Могу ли я зарегистрироваться в шаттерсток без карточки? Т.е просто посылать свои иллюстрации , а карточку и счет завести через пол-года, чтобы деньги снять? Т.е . я сейчас не могу карточку завести, могу я сделать ее потом когда-нибудь?

soleg:
я вам на 1 отвечу как могу. начав с вектором, мне вобщем все равно было что учить из двух. знакомые знали корел, хвалили, учили, читал и т.д. точки над и расставил момент преобразования в епс. когда мне сказали, что открываешь в иллюстраторе и подгоняешь цвета, градиенты вообще  :bootyshake:, и я продолбавшись часа 2 над одним вектором, сделанным тоже за 2 часа, взялся за люстру. с тех пор не жалею ни капельки. имхо это дело привычки, я подметил, те кто давно в кореле, за илл не хотят ни в какую, или шаманят. эти танцы с бубном смешны. а всетаки придется ходить в илл. так лучше сразу отмучаться в учении чтобы потом было легче.
а, еще вспомнил, в печатных конторах файлы корела не берут (одесса), максимум если простая визитка из 3 цветов. только из илла.

2. регистрироваться можно, начинать продавать можно, с карточкой тянуть так долго не стоит.

urchello:
А зачем вам карточка? Деньги будут на букерс приходить, а там держите их хоть десять лет.

lianita24:
Подскажите, хочу загрузить на экзамен в Шаттерсток 10 векторов. Я их раньше отправляла на фотолию и дримстайм, т.е у меня привью большие как для фотолии 2500 на 2500. А на Шаттерсток нужно не менее 500 на 500. . Мне нужно джипег на экзамен  уменьшить или так оставить?
Если уменьшать, то не подскажете как- при экспорте из корел в фотошоп или в фотошопе открыть и уменьшить? Если вас не затруднит, то напишите и картинку  поставьте как файлы созранять с меньшими размерами для превью.
И еще у меня фотошоп портативный. т. к занести ключевые слова в файл-инфо я не могу. Могу ли я их при занрузке  набивать самостоятельно? Это не страшно, если ключевые в файл-инфо- не вбиты?

kvadrat:
На шаттер пройдут и 2500x2500 в связке с .eps форматом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии