forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
urchello:
--- Цитата: kvadrat от Февраля 11, 2010, 04:05:31 pm ---
--- Цитата: urchello от Февраля 11, 2010, 03:12:46 pm ---Будь я покупателем, не взял бы ничего. Смахивает на ворованное.
Такая мысль видимо не у меня одного, поскольку этих работ в топах не видится, хоть там и куча элементов, и по идее такие работы векторные должны быть бестселлерами. Значит покупатели опасаются брать.
--- Конец цитаты ---
Частенько всетречаю эту серию в топах. Вот например по первой most popular работе - ищем "eye". На первых трёх страницах - четыре набора. Вроде как и не плохо.
--- Конец цитаты ---
Updated: Я говорю про глобальные топы, а не локальные. Для локальных достаточно иногда и десятка продаж за неделю, чтобы быть наверху. Даже в топ 50 за неделю у меня на прошлой недели висели две картинки, у которых в сумме не набралось и 100 продаж на двоих.
vm:
завернули вектор с просьбой убрать фразу Company Name. "Please remove "Company Name," these look like logos."
не совсем понимаю, его нельзя в ключевых писать или в самом векторе это тоже запрещено?
Vjom:
В ключевых точно нельзя, в векторе - наверное нельзя. Там вообще нельзя писать logo, brand, company, corporate и всё, что как-то можно связать с логотипами. Т.е. логотип нужно слать под соусом "иконка, дизайн-элемент" и т.д.
vm:
у меня это сет из 8 визиток. компани нейм там как раз по делу, т.к. обычно там название компании и пишется. а почему его запретили?
Vjom:
Почему - не знаю, но приходится вычищать для шаттера эти ключевые.
Навигация
Перейти к полной версии